На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Такой Интересный...

322 подписчика

Творожные сырки в шоколадной глазури с начинкой. В сто раз лучше магазинных!

Кто из нас не любит глазурованные сырки? Это прекрасное лакомство, которого всегда мало. А чтобы отвести душу и вдоволь наестся, предлагаем вам приготовить свои собственные творожные сырки с глазурью и начинкой. Уверяем вас, они получатся невероятно вкусными и полезными. А в качестве начинки вы можете взять любые любимые фрукты.

Ингредиенты с расчета на порцию из 8 сырков:

360 гр творога 50 гр сахарной пудры ваниль 40 гр мягкого сливочного масла.

Карамель: 100 гр сахара 110 гр сливок Глазурь: 150 гр шоколада 30 гр растительного масла.

Глазурь РОШЕ: 250 гр шоколада 80 гр масла 100 гр обжаренных, мелко нарубленных орехов.

Рабочая температура для глазировки замороженных сырков 40-42 градуса.

Ссылка на первоисточник
наверх