
От этих пирожных все в восторге. Только представьте себе – легкий, почти невесомый бисквит и очень нежная кремовая начинка, которая напоминает маршмеллоу. От такого не устоит никто. Эти замечательные пирожные получили название Чоко Пай, и их с легкостью можно приготовить в домашних условиях.
Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:
Тесто: 1 среднее яйцо 70 гр.
сахара 130 мл. молока 60 гр. сливочного масла +/- 180 гр. пшеничной муки 5 гр. разрыхлителя (1 ч.л.) Щепотка соли, ваниль.Начинка: 5 гр. желатина + 30 мл. воды 110 гр. сахара + 30 мл. воды 10 гр. лимонного сока (1 ст.л.).
Глазурь: 100 гр. жирных сливок (выше 30 %) 100 гр. темного шоколада.
Способ приготовления –в этом видео.