На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Такой Интересный...

322 подписчика

Икра баклажанная по ГОСТу. Тот самый вкус!

Этот вкус икры вы узнаете из тысячи. Ведь она готовится по рецепту, максимально приближенному к классическому ГОСТу. Конечно, существует множество подобных рецептов, однако этот – именно тот самый. Сохраните рецепт, чтобы попробовать приготовить.

Продукты для 1 кг икры:

Баклажаны — 1400 г Масло растительное — 55 г Лук репчатый — 150 г Томатное пюре — 110 г Уксус 3% — 35 г Чеснок — 6 г Зелень петрушки — 20 г Соль, черный перец по вкусу.

И небольшой совет напоследок: оставьте готовую икру на ночь в холодильнике. Поверьте – ее вкус за это время только улучшится.

Ссылка на первоисточник
наверх