
Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут. Вы точно удивите своих близких этим экзотическим блюдом по совсем не сложному рецепту.
Ингредиенты:
* Куриная грудка – 400 г
* Лапша удон – 200 г
* Перец сладкий – 120 г
* Морковь – 70 г
* Лук репчатый – 70 г
* Чеснок – 10 г
* Имбирь – 20 г
* Перец острый чили – по вкусу
* Зеленый лук – 15 г
* Масло растительное – 3 ст.
* Соевый соус – 50 г
* Соус терияки – 120 г (рецепт приготовления -https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/l…)
* Соль – по вкусу
* Перец черный молотый – 1 ч.л.
* Кунжут обжаренный – 1 ч.л.
Детали приготовления — в видео.
Наслаждайтесь!
.